美赞臣蓝臻和合生元的奶粉相比哪款比较好?想挑选宝宝好消化的奶粉

其他答案
美赞臣这个品牌做一百多年了,专业做婴幼儿奶粉,品质会比较好,蓝臻这款奶粉不错啊,我家也一直喝着的
挺多朋友买美赞臣奶粉,DHA的含量高,能帮助宝宝大脑发育,荷兰原装进口的,宝宝喝了很好消化,这点很重要
买奶粉之前做过一些功课,后来选的美赞臣蓝臻,营养成分比较全面,乳铁蛋白的含量也是最高的,对宝宝的肠道免疫很好,还有添加益生元和乳脂球膜这些能够促进营养吸收的成分
之前给宝宝买过几款奶粉,相比之下觉得美赞臣的铂睿是最好吸收的,没有便秘上火的情况
给宝妈推荐一下我家宝宝现在喝的荷兰美素佳儿奶粉,可以帮助宝宝更好的消化吸收,而且不上火不便秘。而且这个奶粉在今年的美国营养学大会得到权威认证可以有效帮助宝宝软化便便,减少哭闹。我家宝宝喝了一年多了,很少上火便秘的,睡觉也特别的踏踏实。