美赞臣奶粉安全吗?美赞臣奶粉还可以的,我家宝宝从出生就喝了。

其他答案
美赞臣奶粉中的蓝臻奶粉是最高端的一款奶粉,它不但含有丰富的维生素和矿物质,还有利于肠道吸收,促进消化,提高宝宝的免疫力,不上火不便秘。
美赞臣这个奶粉的话还是挺安全的,我家宝宝也是在和这个的,这个没有什么影响。
我觉的适合宝宝的奶粉就是好奶粉,每一位宝宝的体质都是不一样的,只要是宝宝喝了不上火,不便秘,消化吸收好,生长发育正常,那么,这就是适合宝宝的一款奶粉。