宝宝什么时候开始爬

其他答案
一般要在7-9个月左右的时候开始学习爬行的呢,这个时候孩子的最敏感的时期的,错过爬行,孩子会开始学会要走,这样其实不好的呢。
每个宝宝的发育都不一定的,一般正常情况下,宝宝都是从7个月或者8个月的时候开始爬。
三翻六坐九爬,九个月宝宝就会爬了,有的宝宝会爬的早,有的宝宝会爬的晚,会爬的前后也差不了几天。
每个宝宝的发育情况都是不一样的,一般的话在8个月左右开始爬行。