不做唐氏筛查可以吗

其他答案
为了宝宝的健康,建议还是去医院里面做个唐氏筛查会比较好一点的,一般在怀孕16~18周的时候做。
你好,唐氏筛查是很重要的检查项目,最好还是要按时检查哦,产检也是非常有必要的呢。
唐氏筛查是必须要做的,这样才能够确保宝宝是否健康,这是四周到16周的时候做。
不想做唐氏筛查也是可以的,主要是定期产检就可以,可以到4个月之后做一个四维彩超,检查一下胎儿的。