哺乳期吃什么对宝宝好能不能吃

其他答案
哺乳期的时候,宝妈在饮食方面可以多吃一些富含蛋白质的食物的,这个可以增加奶水的营养的。
你好,哺乳期也是要补充一定有营养的食物,这样可以提高乳汁的营养,像坚果类的,还有水果类的都是可以的。
你好,哺乳期宝妈一定要均衡饮食,一定不要挑食,而且一定要多喝汤,这样母乳才能更充足。
在哺乳期的饮食一定要多样化,可以多吃一些鱼和虾,还有新鲜的蔬菜和水果。
在哺乳期的时候可以多吃一些鸡肉鱼肉,还有新鲜蔬菜水果都是可以帮助补充营养。