请问各位宝妈,整个孕期做多少次B超合适?我四个多月,都已经三次了,她们说尽量不要超过四次,真有这说法吗?

其他答案
怀孕的过程当中,感觉哪里不舒服的话,就可以到医院里面去做B超检查,这样就是可以检查小孩子的发育状况。
b超是通过超声波检测胎儿在宫内的发育情况,不会对宝宝造成影响。
平均每个月都是要做一次B超的呀,这个都是没关系的。做B超对宝宝完全没有坏处呀
你好,没有这种说法,正常的孕期产检做b超也要4-5次,做b超检查对胎儿是没有影响的。
在怀孕期间的话,这个最少要五6次的B超,检查的这个没有什么影响,这个不用担心。