哺乳期能吃山楂吗?

其他答案
哺乳期是可以吃山楂的,它含有丰富的维生素和矿物质,能够提高乳汁的质量,同时还有开胃的效果,可以促进消化吸收,防止便秘。
哺乳期能吃山楂是没有问题的,在孕期不能吃山楂,这是因为山楂具有收缩子宫的作用,所以说需要注意忌口。
在哺乳期间是不能吃山楂的,山楂是属于活血的东西,我觉得对你和宝宝不好
哺乳期间的话这个是可以选择吃,这个就没有什么影响,自己要多注意饮食方面,多注意休息。