八个月的宝宝轻度贫血吃什么补铁药好

其他答案
只是轻度贫血的话,建议你最好用食疗的办法。就是说吃一点,含有铁元素的食物。你帮我什么动物的内脏啊,海带啊之类的。
八个月宝宝轻度贫血的话,可以暂时不用吃药的,可以给宝宝吃高铁米粉。然后再搭配其他的蛋黄,瘦肉,瘦牛肉,猪肝,菠菜等,也是可以帮助补铁的。
8个月的时候,如果宝宝有一些贫血的症状,我建议你及时的给孩子吃一点补血口服液
你好,八个月宝宝轻度贫血,首先可以补充补贴口服液,另外可以多吃带花更高,铁米粉还可以吃动物,肝脏也可以多喝一些蔬菜汤,菠菜汤等等
宝宝出现贫血的时候,建议你给他吃红枣,红枣是能够帮助身体补充气血的。另外平时还可以吃木耳,海带,这些食物的含铁量丰富,都可以补血。