一般剖腹产多久可以愈合伤口,母乳喂养需要多久来月经?

其他答案
一般剖腹产大概半个月左右伤口就不会再疼痛了,但是想要完全恢复好需要半年。母乳喂养这个看情况的,我现在母乳喂养一年了,没有来的。
你好,一般如果是剖腹产的话,伤口愈合可能会比较慢,应该要1~2个月才会慢慢愈合,母乳喂养的话可能整个哺乳期都不会来月经哦。
一般剖腹产的话最少要一个多月的时候才可以选择,就是比较舒服一点的,母乳喂养,没有规定多久来月经。