怀孕贫血吃什么好东西好能不能吃

其他答案
红枣小米粥,动物的肝脏,血,都可以补血。如果你很严重,就要医生去开补血的药来吃了。
怀孕期间贫血的话,可以吃瘦肉,瘦牛肉,猪肝,花生,红枣等帮助补血,严重的话可以在医生的指导下服用补血药物。单纯缺铁的话可以补充一点铁剂。
怀孕期间如果宝妈贫血建议多吃补气血的食物。如菠菜,胡萝卜,黑豆,红枣,动物内脏等。同时也可以补充铁剂,如蛋白琥珀酸铁口服液或者生血宁片。
怀孕期间出现贫血,建议你多吃红枣,木耳,海带,这些含铁量丰富的食物都是可以帮助身体补血的。你可以经常用红枣枸杞泡水,吃木耳炒鸡,海带汤,都可以促进身体补血。