冬季适合小孩吃的菜?

其他答案
宝宝平时最好不要挑食,营养方面肯定是要搭配好,蔬菜一类的话,都是可以适当的吃一些,肯定还是不能挑食。
冬天是适合让小孩吃一些比较容易消化的蔬菜,比如多吃一点萝卜,白菜,土豆之类的。是比较容易消化的。
冬季现在蔬菜也很多,但最好吃应季的蔬菜,比如多吃萝卜(白萝卜,胡萝卜,心里美),白菜等最好。
冬天的时候也可以吃点蔬菜的呀,然后可以熬点汤汤水水,比如鸡汤。