孕妇失眠是什么原因

其他答案
孕妇失眠,可能是因为怀孕之后各种妊娠反应导致身体不舒服,所以睡不着。还有可能是因为白天睡的太多了。白天的时候可以做一些事情,帮助消耗掉精力。晚上睡前可以喝杯热牛奶,洗个热水澡,听点舒缓的音乐。不要想太多事情。这样的话就更容易入睡一些。
怀孕期间的话,如果经常失眠的话,最好就是平常的时候呢,尽量不要在白天睡觉会比较好。
就不会容易失眠的话,你也不要想太多了,睡觉之前可以喝杯热牛奶的。
会不会是白天休息太多引起呀?白天可以去公园散散步,这样可以提高睡眠时间。