医生您好,我准备要孩子,月经期是3月7日到3月12日,这么多年没喝喝过酒,就昨天晚上无奈被迫喝了一点点,江小白兑了水,沾了一下嘴唇,白葡萄酒喝了一小口,不知道这个月怀孕会不会对孩子

补充描述:医生您好,我准备要孩子,月经期是3月7日到3月12日,这么多年没喝喝过酒,就昨天晚上无奈被迫喝了一点点,江小白兑了水,沾了一下嘴唇,白葡萄酒喝了一小口,不知道这个月怀孕会不会对孩子有影响,麻烦您解答,谢谢医生

最佳答案