怀孕体温达到多少度才是正常呢

其他答案
孕妇体温在36到37度之间是正常的,孕妇比普通人要更怕热一些,但是体温都是在正常范围之内的。如果超过37度的话,就发烧了。
一般在怀孕一个半月的话,体温是有可能升高的,一般是在37.2度左右的,不会很高了,如果体温在37.8左右是不正常的。
一般怀孕后的体温都是会比正常人要高的,所以平时要适时加减衣服,保持室内通风,要注意休息。
怀孕之后体温变高是正常的,通常孕妇的体温不会超过37.3度,如果体温过高的话,就要考虑是不是发烧了。建议你平时多喝水,可以帮助身体排出毒素,就不容易发烧。
怀孕之后体温不要超过37.5°就是正常的,如果超过了这个温度,那么就说明已经发烧了,平时要多注意一下身体的情况。