六个月的宝宝,每天吃多少算正常呀?我家女宝,早上六点母乳亲喂,六点到下午五点前母乳用奶瓶喂搭米粉,一次奶量大约70米粉1/3袋一共吃三喂两次水,是不是太少了

其他答案
六个月的宝宝也只是刚刚开始添加辅食而已,所以这时候他吃辅食的量少一些也是正常的,你可以给宝宝添加爷爷的农场米粉,营养比较丰富,就算是吃的少,它的营养也是比较丰富的,可以满足宝宝的生长需求。
其实也差不多啊,只要孩子不哭闹,精神状态也不错,就不需要担心的