下周准备去拍婚纱,可是今天发现怀孕了。听说拍婚纱很累,这样会不会有影响?

其他答案
在怀孕的初期是不建议特别劳累的,容易造成先兆流产的情况,其实婚纱照也没有必要一次拍完的,特别累了,可以下次再去拍了。
一般拍婚纱会比较辛苦的,那么你这种情况已经发现怀孕了的话,通常也是建议孕早期不能太累了,不要剧烈运动,否则容易流产。
你好,可以拍婚纱照,但是不建议太过劳累,如果出现有出血或者腹痛的症状,建议立即停止。