去医院验血检查是否怀孕,需要上午去么?还是下午也可以

其他答案
这个的话靠你自己哦,一般的话上午去会比较好一点,上午去要是有的检查就检查到下午,如果你下午去的话,然后第2天又要去。
抽血检查hcg的值,你最好是上午去检查,如果人比较多的话,上午出不来结果下午就可以知道了。
一般都是上午去做检查的,因为做这个检查的话是不能够吃早餐的。其实也可以在家里自己用试纸检查一下。
都可以的,不影响的,只是查一下血里面的孕激素含量而已,早上下午都可以检查。