怀孕初期能不能吃芒果

其他答案
怀孕的过程当中就最好是不要去添加芒果,因为现在很多人都会有这种芒果过敏的一些状况出现的。
你好,怀孕早期是可以吃芒果的,但是不宜吃多,吃多了容易上火及产生过敏症状,如果对芒果过敏或者有妊娠糖尿病的孕妇是不可以食用的。
这个有的人吃了芒果之后特别容易过敏,如果你不会出现这个现象的话,就可以适量的去吃一些的。
在怀孕期间可以适当的吃一些当季节的新鲜蔬菜水果,只不过芒果的话也是比较容易上火的,一次性不要吃太多。