怀孕初期晚上饿了吃什么好

其他答案
怀孕初期晚上饿了,你可以煮一些瘦肉粥或者吃一些小馄饨都是可以的呀,如果不想煮饭那么吃一些小零食也都是可以的
在怀孕初期饿的话,你要多吃有营养的食物,然后尽量吃鸡汤鱼汤,大骨汤,营养搭配,荤素搭配均匀,然后也要喝一些热牛奶。
嗯,怀孕初期,晚上饿了是可以起来做点儿方便的食物,或者是自己带点面包啊饼干一系列的食物。
因为在怀孕期间你的新陈代谢也是会比较快的,你自己也是当然也没有必要吃太多,避免造成脂肪堆积。