宝宝现在4个月,应该给吃什么钙,现在给吃的鱼肝油,听别的宝妈说还的吃乳钙,请问吃乳钙什么牌子好

其他答案
你好,宝宝四个月补充维生素AD就可以,它可以促进钙质营养吸收,如果宝宝出现身体缺钙的现象,可以给宝宝吃液体钙
你好,四个月的宝宝只需要补充维生素ad滴剂就可以了,只要没有缺钙就不需要特别早的补钙,六个月之后适当的喝点口服液。
就是这个时候如果宝宝没有缺钙的现象,那么你可以不用特意去给他吃钙片进行补充的。这个时候宝宝喝奶就可以啦。
我家宝宝现在吃的是乳钙的,然后可以给他搭配鱼肝油,促进钙质的吸收的。你可以选择澳洲的乳钙比较畅销的。