宝宝湿疹用什么药好?

其他答案
宝宝湿疹的话,个人建议用婴宝,这个是专门治湿疹的,你也可以在药店的时候购买湿疹膏,平时的话一定要注意房间的通风。
宝宝湿疹的话,可以用金银花煮水给宝宝洗澡哦,平时也要给宝宝注意卫生,注意营养平衡。
宝宝如果长湿疹的话,可以选择用金银花熬水洗澡,也可以选择用炉甘石洗剂或者是只能用郁美净的。
如果宝宝长湿疹了的话,要使用婴儿专用的湿疹膏,比如可以给宝宝使用肤乐霜和婴宝,然后也要注意经常给宝宝洗澡哦。
给宝宝喂奶的时候要小心一点,不能弄到她的脸上,不然宝宝就会出现湿疹了。你可以给宝宝涂婴宝,或者湿疹膏,就可以缓解宝宝长湿疹的情况。
宝宝有湿疹的话,可以去药店买婴儿专用的草膏或者湿疹膏涂抹一下的。也可以用金银花水或者艾叶水洗一下,平常注意室内通风保持空气流通的。