坐月子能喝过夜稀饭吗?能吃过夜鸡蛋吗?

其他答案
当然是不可以的,过夜的食物都是不可以吃的。容易产生细菌,甚至有致癌物。对宝妈的身体是有不利影响的。
你好,坐月子期间尽量吃新鲜的饭菜,补充营养。过夜的饭菜最好不要吃。
坐月子期间是需要补充营养的,这时候就不要吃那些剩饭了,应该多吃一些新鲜的。
建议你还是吃新鲜一点的比较好,毕竟你现在还要给宝宝喂奶。要保证奶水的充足以及营养。
坐月子的时候是不可以吃过夜的稀饭和鸡蛋的。你能不要节约这一点可以自己在家做。非常方便的。
在坐月子期间的话肯定还是不可能吃过夜的,这个自己的话还是要多注意一下比较好的,要吃新鲜的,不然容易拉肚子。
就是平时正常人过夜的饭菜都不能食用,那么过夜的稀饭和过夜的鸡蛋就更加不能吃了,坐月子的时候身体的体质特别的差,所以就更加不要吃了
妈妈在坐月子或者怀孕期间都是不建议吃过夜的东西,不然会很容易拉肚子,营养会跟不上