怎样检查宝宝缺钙去医院检查一个血液微量元素就可以了

其他答案
你可以观察孩子的情况,如果出现了睡觉不踏实,容易出汗,就是缺钙
你可以带孩子去医院里面做一个微量元素检查,这个一般一周左右就会出结果的。
去医院,做一个血液的微量元素就可以的,这个一般也就是40块钱左右的,20分钟左右就会出结果。
你好,如果去医院检查宝宝微量元素,可以抽血检查,也可以通过头发或者指甲检查。
应该可以直接去做一下骨密度检查的,这个就是针对有没有缺钙的。