宝宝5个月两天了,想给他添加辅食,请问米粉买什么牌子的好?是先添加米粉还是蛋黄?辅食每天添加的时间?

其他答案
你先给宝宝添加一点米粉比较好呀,而且要给他吃高铁的米粉,等她适应米粉了再给他吃半个蛋黄就可以了呀,你可以给他吃爷爷的农场米粉哦,这个品牌就是挺好的
5个月的宝宝可以给他添加爷爷的农场这个牌子的米粉。这个牌子的米粉是一款欧洲原装进口的米粉,口感比较清淡。
五个月大的,孩子可以吃很多种辅食了,宝宝当然可以吃米粉了,推荐一款,我家宝宝吃过的米粉【爷爷的农场米粉】就很不错