怀孕初期肚子会胀痛吗

其他答案
每个人的体质不一样,因此早孕反应也会不一样,如果肚子出现胀痛的症状也是正常的。建议宝妈少吃多餐,饮食要清淡,戒辛辣上火刺激性的食物,同时饭后要多走动,可以促进消化。
怀孕初期有一些准妈妈会感觉肚子胀痛的,这个呢一般也是正常的,孕早期的孕反反应情况只要检查胎儿,一切正常就好
怀孕期间,肚子胀痛的话,可能跟你的饮食有关系。这个时候的饮食尽量吃清淡一些。