怀孕初期需要吃什么补品吗

其他答案
在怀孕期间是不需要吃得太补得,还有刚刚怀孕什么都吃不下了,吃了也会吐。
你好,怀孕初期的时候是不需要吃的,因为宝宝发育的比较慢,只要日常饮食搭配均衡就可以了,四个月之后再增强营养。
这个的话你最主要吃的就是叶酸了,其余的话我个人觉得看自己的情况
在怀孕初期的话是可以吃点叶酸的吧,有的在这个时候可能早孕反应比较严重,吃不下什么东西,也可以喝点孕妇奶粉来补充营养。
怀孕初期是孕吐特别厉害的时候,这个时候这个时候可以在自己家里多炖一些汤汤水水的来喝,这样子对你的肠胃有好处,也可以补充很多的营养
在怀孕的初期不需要吃补品的,这个时候可以服用叶酸,有预防胎儿畸形的效果,怀孕的前三个月吃叶酸就行,在怀孕的第4个月补充钙片的。