剖腹产之后几天拆纱布啊,我出院之后,医生给包了纱布,她说回家两三天就可以拆了,但又怕伤口痛,宝妈们是几天拆纱布的

其他答案
一般出院的时候医生就会给拆掉的,如果回家的话,现在天气又比较热,2~3天自己拆掉就可以的。
我也是剖腹产,出院后差不多五天把纱布拆掉的。一开始可能不适应,你走的时候稍微扶着点腹部,慢慢适应了就好了。
回家一个礼拜才可以拆掉的呀,如果你杀不拆的太早的话,那么对身体都是不好的,容易发炎感染
在一个星期左右再拆吧,如果自己伤口愈合的比较好的话,就可以3天左右就拆下来了。
剖宫产后一般一周左右手术伤疤就会愈合好了,就可以拆去纱布了。