我准备要参加事业编面试了,未怀孕的肯定是正装打扮,可是我现在穿不了,想请教下大家,我的着装该怎么穿才能不那么随便轻浮

其他答案
你多从一些书上网上查一些资料。正装的话,不不见得,只有西装才叫做正装。这就要看你查了资料之后怎么给自己定位了?
这个季节你可以穿略宽松的双面呢的大衣。看起来既大方,知性,又时尚。
肯定要选择相对来说颜色比较暗沉的那种衣服,然后最好选择那种西装类型的。
如果你怀孕了穿不了正装,那只能穿孕妇装的。人家看到你怀孕了也会通情达理的。