怀孕初期发现右侧卵巢囊肿怎么办?急,谢谢

其他答案
你好,如果怀孕初期发现有囊肿的话,那就要继续观察了,一般也要注意复查,只要囊肿没有持续增大,一般也不会对胎儿有影响。
这个时候如果不太严重,应该不需要去理会,但是你要密切观察宝宝,还有这个囊肿的一些情况,如果会影响到宝宝的身体健康,可能是需要动手术切除的,其实你在怀孕之前就应该先做个详细的孕前检查。
如果这个囊肿不是特别的厉害,就不要担心,可以使用一些保守治疗的方法,