请问孕妇可以吃苦荞米吗?

其他答案
可以吃的,粗粮纤维多,还容易降血糖,但是少食多餐饮食清淡是孕妇合理的饮食习惯。
孕妇可以吃苦荞米的呀,这个没有什么影响的,如果血糖高吃一些还有帮助。
怀孕期间可以吃这个的,在怀孕期间的饮食,尽量多样化一些,不要挑食。
这个不会有影响哦,这个都是属于粗粮,而且还可以预防出现高血压的情况。
怀孕的妈妈肯定可以吃你说的这个东西呀,这个时候你也要多注意营养平衡了,定期的也去医院做产检。
怀孕的时候就不要吃太多粗粮一类的食物哦,这样是很容易导致胀气的哈