孕妇能不能吃鸡炖三七,天麻?身体差,想补补,特别是贫血

其他答案
孕期间最好不要吃这些,贫血的话,可以多吃一些补血的食物,也可以买一些补血的口服液吃。
这个不会有影响,出现贫血的时候,也可以多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品。
怀孕的妈妈应该可以吃那些东西吧,那个东西又不是天天吃,身体比较差的话也要注意营养平衡,贫血的话饮食上面多吃一些补血的食物了。
你可以吃一些含铁量高的食物吧,就是可以吃一些猪肝或者是菠菜之类的食物就可以了哦