宝宝吃奶粉上火是什么原因?想要一款易消化的奶粉来改善宝宝上火症状?美赞臣荷兰版奶粉怎么样?

其他答案
其实给宝宝吃的奶粉尽量就是要容易吸收消化的,营养又要全面的,我家宝宝吃美素还可以。
想要给宝宝吃不上火的奶粉,你可以给他吃羊奶粉,因为羊奶粉接近于母乳,好消化好吸收。
宝宝喝奶粉上火是因为体质的原因,可能对这个奶粉不吸收,可以给他多喝点温开水了。
奶粉都很容易导致孩子上火的,所以吃完奶粉之后,一定要给他多喝一点水,美赞臣的奶粉还是挺不错的
小孩子喝奶粉是非常容易上火的,给孩子喝奶粉的同时一定要给孩子多喝一点水,要选择奶粉比较味道清淡一点的,这样不容易上火。
这个都是看个人体质的,有的别的孩子喝点消化好,自己的孩子喝的不一定合适的。
再好的牛奶粉多少都会有点上火,6个月之前的宝贝建议母乳喂养更好。