宝宝嘴唇发紫怎么回事

其他答案
宝宝嘴唇发紫的话,看一下宝宝会不会受凉的情况,或者看一下宝宝会不会受到惊吓或者是呛到窒息。
宝宝嘴唇发紫是不是因为,穿的衣服比较少呀,你可以注意给宝宝多穿一点衣服,注意保暖,多喝一点热的白开水。
宝宝的嘴唇发紫,有可能是孩子有一些不舒服了,建议把孩子送去医院进行治疗。
嘴唇发紫有可能是缺氧的表现,宝宝有可能是心脏不好,这个最好是做一下检查,看看哪有问题。