生完娃之后肚子上很多妊娠纹怎么办?哪位宝妈知道妊娠纹可以去掉吗?

其他答案
我觉得妊娠纹都是靠预防为主的,如果已经完全长出来了,想要在完全的去除都是会有一些困难的,一般在怀孕四个月左右就会开始使用一些橄榄油了,不过这个时候你也可以抹橄榄油或者是马油,也可以在实体店购买一些去妊娠纹的产品。
一般产后都是会慢慢的淡化呀,平常多注意卫生就可以啦,反正在肚子里面别人都看不到。