不是说上环了就不会怀孕吗?为什么我上环了还是怀孕了,这孩子能要吗?

其他答案
你好,一般情况上环后不会怀孕的。有时环松动或是脱落,就会出现怀孕情况。
上环了之后,避孕概率也不是100%的,只是能够极大程度的减少。你可以跟家里人商量一下呀,现在已经开放二胎了,条件允许的话,当然可以把宝宝留下来。
肯定是不可以的,因为它很容易导致孩子出现发育畸形,而且世界上没有100%避孕率成功的东西,你自己当然是上环,以后你也是可以使用安全套啊。