宝宝黄疸值多少正常

其他答案
其实你可以观察一下宝贝的皮肤表面,如果有一些黄色的话,应该是不太正常的。
这个的话需要去测试一下才能知道的,如果宝宝黄疸比较高的话,肯定还是选择用药。
黄疸值在6以下属于正常,如果在事业上可能就需要照蓝光治疗,不然容易导致宝宝智力下降。
宝宝刚出生的时候黄疸值是比较高的,建议你给他多喂奶,让宝宝尽快把身体里的黄疸排泄出来,平时可以带他出去晒晒太阳,有助于消除黄疸。