产后恶露多久排完?我这都46天了,本来前两天基本没有了,今儿又多了,是怎么回事?

其他答案
正常情况下,恶露四到六周就可以完全排干净,你这个时间是有点偏长了,注意恶露未尽的时候不要吃太多补血的东西。
这个是根据每个宝妈体质来说的。每个人的体质不一样,所以她的恶露排放时间也并不一样。42天的不是时候,不是应该去复查了吗?那个时候没有检查一下子宫恢复情况吗?
一般产后20天就会排干净恶露,不过每个人情况不太一样的,但是如果出月子之后都还没有排干净。最好去医院及时复查一下,看子宫是否有残余,如果有的话,是需要做清宫的。
做完月子应该就不可能会有恶露了,你产后42天的时候,就应该去医院检查一下