母乳实现不了亲喂,该不该转瓶喂?TommeeTippee?汤美星?,怎么样呢?

其他答案
可以选择汤美星的奶瓶,因为汤美星的奶嘴是仿乳母型的,宝宝更容易接受一些。
如果母乳喂养实现不了亲喂,把奶水挤出来用奶瓶喂也是可以的,以后断奶还会更容易一些。你说的这个品牌的奶瓶,我申请到过试用,非常好用,而且长的也很可爱。
如果实在不能够自己喂养的话,当然可以用奶瓶喂养了,可以把母乳挤出来给宝宝使用的,我们宝宝使用的可么多么,防胀气。
母乳实现不了亲喂,那你只能转奶瓶了呀,你说的这款奶瓶挺不错的,好像是仿母乳设计的