七个月宝宝吃什么退烧药好?

其他答案
如果宝宝体温超过38.5度的话,妈妈可以给他吃点美林退烧药,这样宝宝恢复比较快。额外多给他喝点温水,这样可以补充体内水分。
一般来说都不是太高的话,不建议吃退烧药的,因为一旦吃退烧药把温度降下来,就产生了一个依赖性。建议你选择物理降温的方式。
7个月的宝宝如果体温超过了38度5的话,是必须要吃退烧药的,这个时候给宝宝吃上,布洛芬就可以了。
平时多给宝宝喝一点水,发烧的话您,站在38°五以下可以选择物理降温,38.5以上的话,服用美林。