宝妈们。四维彩超辐射大吗?

其他答案
不会对孩子有伤害的,要不然就不会有那么多的准妈妈去做四维了,而且这个是很重要的
做四维彩超检查基本上不会有什么辐射性的,这些检查都是孕期必不可少的检查,不用担
这个不会,因为四维彩超都是一个大排畸的检查,妈妈一定要按时做产检。
因为彩超是可以看到孩子各个器官的发育情况,这个是非常重要的,都是正常的检查,所以不要担心辐射。
在怀孕24周左右可以做四维彩超,这是孕期最重要的大排畸检查的,不会影响胎儿的发育的。