宝宝受惊怎么办能不能吃

其他答案
如果受到惊吓的话,你就只能给他好好安抚一下,下的太厉害的话你就给他叫一下吧,家里的老人一般都懂。
宝宝受惊了,你要尽量多抱抱他,让他有安全感,可能就会好一点。
宝宝受惊啊,宝妈可以可以轻轻掐掐宝宝手指关节的位置,掐两次宝宝就好啦。
新生宝宝缺乏安全感就会容易出现受惊的情况,建议你多哄哄宝宝,你可以把宝宝抱起来,轻轻拍拍他的身体,跟他说说话,让他知道你在陪着他,他就会有安全感了。