孕期子宫肌瘤增大怎么办?

其他答案
如果情况比较严重,肯定要在医生的指导下进行吃药控制,如果比较严重,可能是需要提前终止妊娠或者是动手术切除的,但是你在怀孕期间动手术对宝宝可能也会有一些影响,所以一般都是先保守治疗。
在怀孕期间有子宫肌瘤情况的话就需要注意观察,如果出现子宫肌瘤增大的话是会影响怀孕出血的。
子宫肌瘤是由于来月经的时候血排不干净造成的,你在怀孕期间身体并不会有月经出现,子宫肌瘤失去了养分,就会慢慢变小甚至萎缩。不用担心哦。