宝宝三个多月纯母乳喂养经常几天不拉屎

其他答案
那建议宝妈在哺乳期千万不要吃太多容易上火,以及太油腻的食物。
纯母乳喂养的宝宝,如果超过三天以上不拉屎就说明宝宝便秘了,因此建议宝妈饮食要清淡,可以多吃一些易消化粗纤维的膳食食物,也可以给宝宝顺时针的按摩腹部,促进消化,或者添加益生菌。
小孩子这样就已经算是属于便秘了,这个时候你就可以给孩子使用这个开塞露就可以了。
宝宝三个都会纯母乳喂养的话,这个妈妈饮食方面多注意看一下会不会消化不好热气。