混合喂养的宝宝不吃奶瓶怎么办?我儿子才38天,就不喜欢吃奶瓶,母乳又不足,怎么办啊?快帮帮我!

其他答案
小孩子刚开始接触奶瓶的时候都是这样不太适应,你需要给小孩子多去尝试一下就可以了。
我儿子也是混合喂养,也是不愿意喝奶瓶,你可以等他饿的时候或者睡觉迷糊的时候,喂他奶瓶就会喝了。
混合喂养的宝宝一般都是不吃的呀,这个时候他就是觉得这个奶嘴有点硬,你可以给他买那种比较柔软的奶嘴,这样他会比较容易接受,如果奶水不足你一定要多喝水呀,慢慢的就会变多了,可以喝点鲫鱼汤,是下奶的,或者是丝瓜汤也有用的,而且哺乳期一定要保持心情愉快
混合喂养。宝宝的话,很容易习惯性选择奶瓶或是母乳喂养的,这个要多注意的,只能选择奶粉喂养或者母乳喂养。
对于宝宝来说,母乳是最有营养,而且也是口感最好的食物,所以宝宝喜欢喝母乳。建议你找按摩师来帮你催奶,平时多喝木瓜牛奶汤,黄豆猪蹄汤,可以促进奶水的增多。