婴儿头发出油怎么办

其他答案
也可以给小孩子使用一些洗发露,这样的话就是可以帮助孩子保持这个头发的一个清爽
婴儿头发出油的话,平时要做好头部清洁卫生,定期给宝宝洗头洗澡,最好不要戴帽子,以免出汗,给宝宝选择清爽一点的洗发露。宝宝头发适当剪短一些,这样更方便打理。
这个应该是不注意个人卫生引起的,平时每天都要给宝宝洗头,选择一些比较滋润的洗发沐浴露,也有可能是宝宝的头发本来就是比较油的,因为宝宝刚出生的时候分泌的一些油脂。
那你就需要给宝宝多洗头才可以了呀,然后也可以给宝宝用一点洗发水都是比较好的呀
宝宝头发出油的话,可以宝宝多注意卫生方面,每天都给宝宝洗头发就行了。
跟她的皮肤应该还是有点关系的,你自己平时也是要关注一下他的饮食,关注一下她什么肤质,不要给他吃油腻的东西给她把头发剪短了。