宝宝发烧38度5要吃药吗?

其他答案
宝宝发烧38度5,这个是需要给他吃退烧药的,可以给他吃美林。还要给他多喝点温开水。
宝宝发烧38度5,那你就要给她吃一点美林的退烧药,多喝一点白开水,帮助宝宝赶快退烧。
宝宝发烧38.5度的话,只要精神很差的话,也可以给他喂退烧药给宝宝喝,多给宝宝喂点温开水,注意保暖,注意卫生哦。
这个情况的话还是要给宝宝吃一些退烧的药的,如果退不下就要看医生
这个温度已经算是有出现高烧,你当然是需要给孩子吃点退烧药的,同时你自己也是关注一下孩子精神状态怎么样,给他可以洗个热水澡。