四十天宝宝晚上不睡觉今天晚上还哭闹不止怎么都哄不好怎么回事

其他答案
你好,40天的宝宝晚上不睡觉,今天还突然哭闹,那这种情况考虑是宝宝肠绞痛引起的,可以采用飞机抱,或者是给宝宝揉揉肚子,如果还是哭闹非常严重的话,就要到医院做检查啦。
40天宝宝睡觉哭闹可能是肠绞痛,要让宝宝趴着或者是飞机抱来缓解。
40天的宝宝晚上不睡觉哭闹不止,是不是因为宝宝肚子不舒服引起的呀?你可以给宝宝吃一点益生菌,揉揉小肚子,促进蠕动消化。