不到两个月的宝宝鼻塞怎么办

其他答案
你好,小宝宝鼻塞,首先观察有没有受风寒,如果没有的话可能是鼻腔有鼻屎堵住了,她哭的时候让她多哭几声,就会把鼻屎喷出来的。
不到两个月的宝宝鼻塞,可以把生姜切末在锅里炒热了,用纱布帮它敷在脚底。
不到两个月的宝宝这种情况应该是鼻子有分泌物,你可以滴点母乳让分泌物软化之后再轻轻的用小棉签卷出,可以用热毛巾热敷一下鼻子,可以有效的缓解鼻塞等症状,但是如果是感冒引起的,就可以给他喝一些小儿氨酚黄那敏颗粒。
不到两个月的宝宝鼻塞。不是感冒哦,宝宝的鼻腔道比较窄,分泌物多。吸入空气中的灰尘容易变干,形成鼻屎,宝妈要刺激宝宝打喷嚏排出来啦。
不到两个月的小孩子有点鼻塞,如果排除感冒的话,看一下鼻腔里面是不是有分泌物。