九个月宝宝感冒吃什么水果好

其他答案
9个月的宝宝如果是感冒了,可以给他吃一些比较温性一点的水果会比较好。
宝宝成病期间最好是饮食上清淡一些,不要给宝宝吃太多,以免引起积食
你自己也是可以给他注意保暖,天气比较好也是可以去外面给它晒晒太阳,吃点苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果。
如果宝宝感冒了的话,可以给宝宝吃苹果,但是一般要把苹果加热之后才能吃,不然感冒可能会更严重。
可以给宝宝吃点苹果,宝宝感冒了,要给他多喝点水,多吃点母乳好的会更快。