宝宝17天了,不喝水有什么好的办法没,用奶瓶也不喝,用勺子喂也不喝

其他答案
亲爱的宝宝一般在六个月之前是不用喝水的。因为母乳里面已经含有了足够的水分了。他才这么小,你喂他水干嘛呀?
就只能用勺子强行喂点,给他喝一下就可以了,或者放点葡萄糖进去。
宝宝不愿意喝水的时候可以用勺子给他喂一些的,一定要多喝水才不容易出现上火。
宝宝不爱喝水也是很正常的,你可以等到肚子饿的时候先喂一点的。